Все о РоБоТе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о РоБоТе » Просмотр рекламы за деньги » Socpublic - легкий заработок без вложений для каждого

Socpublic - легкий заработок без вложений для каждого

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Socpublic - уже проверенный временем сайт, который исправно выплачивает деньги за выполнение простых заданий и просмотр рекламы. Хочу рассказать о нем тем, кто еще не в курсе, ведь данная площадка действительно качественная и заслуживает внимание.

Этот сайт сегодня мне нравится даже больше легендарного wmmail (с которого многие и я тоже начинали свой путь по заработку в Интернете). так вот если сравнивать сегодня тот же wmmail и socpublic, то последний выигрывает как по мне и вот почему: платит больше, несмотря на то что wmmail платит в долларах, что сейчас особенно вабит людей, то они даже не обращают внимание на конвертацию и соотношение, ведь на соцпаблике за подобные задания сегодня платят в разы больше, хоть и в рублях. Да и задания на соцпаблике выполнить как раз плюнуть, а на wmmail сейчас сложно найти толково составленное задание с хорошой оплатой, так на wmmail сегодня вас заставят еще и 100500 скриншотов предоставить о выполненном задании (хз, что за мода пошла) . И так сейчас на большинстве бывших "топовых" буксах, испоганились одним словом (мое мнение). На Socpublic же такого нет - прошелся по сайту - скопировал 3-4 ссылки, получил 1 рубль. Прошелся по двух сайтах - получил 2-3 рубля!  Хорошо что еще есть подобного рода хорошие площадки. Надежда есть!

Для работы предоставляется стандартный набор инструментов для вашего заработка - посещения, письма, серфинг и задания.

Вот примеры таких простых заданий, за которые платят 1-2 р ($ 0.03 - 0.04) и больше! И таких заданий море! Я привожу просто самые примитивные, которые может выполнить каждый за 2-3 минуты. Вам никто не запрещает выплнить задание посложнее, потратить 6-7 минут и получить сразу 0,10$-0,15$.

Назвать данный сайт обычным буксом довольно сложно, ко всему здесь есть отлично налажена система для общения, можно без проблем общаться при помощи личных сообщений с любым участником форума, в том числе админом. Поэтому любый вопросы можно быстро и легко решить.

Только взгляните на количество страниц с различными заданиями, которые доступны каждый день! 569 страниц! Даже легендарный wmmail или seosprint рядом не стоят. И большинство этих заданий оплачиваются в 2-3 раза лучше чем на выше упомянутых площадках!

Так что, как по мне соцпаблик вне конкуренции и по количеству заданий и по оплате!

Сайт по сравнению с другими подобными намного более современный и удобный, нету кучи рекламных обьявлений, вылезающих со всех сторон.

На сайте присутствует также продвинутая система уровней, в зависимости от которой будет увеличиваться ваш доход, уменьшаться коммисия и т.д. Также есть приятные бонусы для активных пользователей.

Но не заработком единым полезен этот сайт, но он еще и является мощным рекламным инструментом. Вы здесь можете заказать рекламу своих сайтов, площадок, раскрутить каналы, создавать свои задания и т.д. Я также пользовался этой функцией и могу сказать, что остался доволен.

Выплаты от 1р на Webmoney, Яндекс Деньги, Payeer.

0

2

Старый проверенный временем проект, когда то лет так пять тому назад я тоже начинала с  выполнения заданий на этом сайте, минималку собирала несколько раз, выплаты были своевременные.

0

Вы здесь » Все о РоБоТе » Просмотр рекламы за деньги » Socpublic - легкий заработок без вложений для каждого

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно