Все о РоБоТе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о РоБоТе » Заработок на написании статей » Биржа копирайтинга TextSale.ru

Биржа копирайтинга TextSale.ru

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Многие считают, что копирайтинг - это сложный и трудоемкий процесс написания статей, где в итоге автор за свои старания получает копейки. Также существуют "страшные" высказывания о том, что успешными копирайтерами могут стать только избранные люди, обладающие глубокими знаниями и особыми умениями в этой сфере. На самом деле каждый желающий может стать копирайтером. Для этого у него может быть всего лишь две причины: копирайтинг – это легко, и копирайтинг - это выгодно.

Почему копирайтинг – это легко? Потому что для копирайтинга вам потребуется лишь умение писать и читать. Вы должны уметь писать, чтобы печатать ваши статьи. А также вы должны уметь читать, чтобы совершенствовать свое мастерство изложения текста. Ведь, когда человек читает, он на подсознательном уровне учится правильно говорить и излагать свои мысли. Всему вышеперечисленному вы научились еще в школе, а это значит, что вы хороший копирайтер!

Почему копирайтинг – это выгодно? Потому что любой начинающий копирайтер может зарабатывать от 4 000 рублей в месяц. Для этого ему потребуется уделять этому 2 – 3 часа в день. Я считаю, что это хороший дополнительный доход не только для школьника или студента, но и для взрослого человека.

Биржа копирайтинга TextSale.
Многие ругают биржу за некрасивый дизайн. Однако, за ним скрываются большие возможности как для начинающего копирайтера, так и для профессионала своего дела. Это можно объяснить самым главным преимуществом биржи – большим спросом не только на статьи, но и на хороших авторов. Здесь можно продать абсолютно любую статью, и каждый начинающий копирайтер может быстро поднять свой доход на приемлемый для него уровень. В конечном итоге прибыль на бирже ограничивается только самим копирайтером.

С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?

1. РЕГИСТРАЦИЯ.

Для регистрации вам потребуется указать свой ник, email и кошелек Webmoney.

2. ПОМОЩЬ В ПРОДВИЖЕНИИ.

Если вас заинтересовал проект, то я помогу вам сделать первые шаги в копирайтинге. Для этого зарегистрируйтесь по указанной выше ссылке и отправьте мне личное сообщение об этом на мой профиль.

0

2

Довольно часто заказчики на разных биржах просят копирайтеров написать тестовые статьи, чтобы узнать качество его работ. Это вполне естественное явление. Однако, чтобы не тратить много сил на пробные статьи, копирайтер может сделать портфолио. Лучше всего, чтобы в нем было 2 статьи, так как заказчики не любят сильно много читать, а для определения качества этого достаточно. В портфолио должны находиться статьи, которые лучше всего отражают все ваши хорошие стороны в копирайтинге, так как от них на 50% зависит ваш успех.

0

Вы здесь » Все о РоБоТе » Заработок на написании статей » Биржа копирайтинга TextSale.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно