Многие считают, что копирайтинг - это сложный и трудоемкий процесс написания статей, где в итоге автор за свои старания получает копейки. Также существуют "страшные" высказывания о том, что успешными копирайтерами могут стать только избранные люди, обладающие глубокими знаниями и особыми умениями в этой сфере. На самом деле каждый желающий может стать копирайтером. Для этого у него может быть всего лишь две причины: копирайтинг – это легко, и копирайтинг - это выгодно.
Почему копирайтинг – это легко? Потому что для копирайтинга вам потребуется лишь умение писать и читать. Вы должны уметь писать, чтобы печатать ваши статьи. А также вы должны уметь читать, чтобы совершенствовать свое мастерство изложения текста. Ведь, когда человек читает, он на подсознательном уровне учится правильно говорить и излагать свои мысли. Всему вышеперечисленному вы научились еще в школе, а это значит, что вы хороший копирайтер!
Почему копирайтинг – это выгодно? Потому что любой начинающий копирайтер может зарабатывать от 4 000 рублей в месяц. Для этого ему потребуется уделять этому 2 – 3 часа в день. Я считаю, что это хороший дополнительный доход не только для школьника или студента, но и для взрослого человека.
Биржа копирайтинга TextSale.
Многие ругают биржу за некрасивый дизайн. Однако, за ним скрываются большие возможности как для начинающего копирайтера, так и для профессионала своего дела. Это можно объяснить самым главным преимуществом биржи – большим спросом не только на статьи, но и на хороших авторов. Здесь можно продать абсолютно любую статью, и каждый начинающий копирайтер может быстро поднять свой доход на приемлемый для него уровень. В конечном итоге прибыль на бирже ограничивается только самим копирайтером.
С ЧЕГО НАЧИНАТЬ?
1. РЕГИСТРАЦИЯ.
Для регистрации вам потребуется указать свой ник, email и кошелек Webmoney.
2. ПОМОЩЬ В ПРОДВИЖЕНИИ.
Если вас заинтересовал проект, то я помогу вам сделать первые шаги в копирайтинге. Для этого зарегистрируйтесь по указанной выше ссылке и отправьте мне личное сообщение об этом на мой профиль.