Все о РоБоТе

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Все о РоБоТе » Заработок на написании статей » Advego.ru - Заработок в долларах без вложений

Advego.ru - Заработок в долларах без вложений

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Что такое Адвего?! - это заработок В ДОЛЛАРАХ в интернете без вложений. Сейчас наблюдается бум развития Интернета. Он очень плотно вошёл в жизнь современного человека и ежеминутно, если не ежесекундно, количество пользователей в мире только увеличивается.

Если такое количество пользователей находится в одной сети, то я уверен каждый из нас задавал себе вопрос,а можно ли заработать в интернете?! Я даже уверен, что каждый из нас пытался это сделать. Но думаю ничем кроме разочарования, это не заканчивалось. Да, вы действительно находили сайт, где хорошо платят, вы радовались, выполняли задания и уже представляли, как вы потратите заработанные деньги. И когда вы набирали, минимальную сумму для вывода денег, ничего не происходило. Как?! Вы начинали писать администрации письма возмущения, с просьбой вернуть честно заработанное. Но в ответ было только молчание. А потом на каком-то форуме, вы просто узнавали, что это сайт обычных мошенников, который не выплатил не одному человеку ни копейки. И таких сайтов к большому сожалению, очень много в интернете. Мог быть другой вариант, вы находили сайт, который действительно платил. Но оплата была настольконизкой, что желание работать там, у вас пропадало очень быстро. Думаю многие из нас и я в том числе прошли этот путь.Но всё не так, безнадёжно, как кажется на первый взгляд. Ведь недаром, есть пословица. Кто ищёт, тот всегда найдёт И я нашёл, это биржа Адвего

Адвего - это биржа сообщений и комментариев для сайтов, блогов, форумов. Мало кто не слышал об этом легендарном сайте. Много начинают свой путь заработка в Интернете именно с этого сайта! А некоторые потом не найдя ничего лучше все равно возвращаются на Адвего! И совсем не зря, скажу я вам! Работа происходит очень просто. Вебмастер даёт задачу, назначает цену, авторы (т.е.мы с вами) выполняем задачу, получаем деньги. Работа не требует специальных навыков и знаний. Посмотрите видео и вы в этом убедитесь.

Выполнение одного задания стоит от 0,03-20,00$ оплата происходит в долларах, это очень выгодно т.к американская валюта очень надёжна. Что нужно делать в адвего?! Нужно писать комменты в разных блогах, форумах, соц.сетях нормальным человеческим языком, вложений никаких нет, репост новостей, вступление в группы, приглашение друзей в группы в соц.сетях, рерайт, копирайт, работаешь когда хочешь и если хочешь. Одно задание стоит от 0,05-20,00 баксов. Вывод денег на $ кошелёк вебмани, а потом на любую банковскую карточку.

С ЧЕГО НАЧАТЬ РАБОТУ В АДВЕГО

1. РЕГИСТРАЦИЯ (тык)

Для регистрации необходимо использовать e-mail, ник и пароль, который должен быть не короче 8 символов и обязательно должен содержать: большие и маленькие латинские буквы,цифры.

2.КАК ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТЫ

http://youtu.be/l59IqXwXYQA

СКРИНЫ ВЫПЛАТ

Вывод от 5$, первый вывод средств 14-16 дней, последующие 1-2 дня. Приятных заработков. Также биржа отличная площадка для раскрутки вашего сайта или группы в соц.сетях,т.к. Адвего — Биржа контента №1 Регистрация для заказчиков и исполнителей ОДНА, если есть вопросы, пишите в лс. не упустите свой шанс заработать отличные деньги в Интернете не выходя из дома!

0

2

Адвего - хороший способ, если вообще нет заказчиков, куда приятнее лично сотрудничать с человеком и получать куда большие деньги. Так что годится только для новичков или тех, у кого там огромное количество заказчиков и репутация

0

Вы здесь » Все о РоБоТе » Заработок на написании статей » Advego.ru - Заработок в долларах без вложений

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно