Как все знают, YouTube - самый известный и массовый видеохостинг в мире. Миллиарды просмотров каждый день, тысячи новых каналов. Но не все знают, что на каналах можно зарабатывать! Есть ли у вас любимые видеоблогеры, которые имеют от 100 000 подписчиков? Конечно же есть, я не сомневаюсь! Вы просто представить себе не можете, сколько они зарабатывают на своих видеороликах. Немного подробней о том, как можно зарабатывать на своем канале:
1)Платная реклама
2)Объявления
Платная реклама, увы, доступна только известным блогерам. Но ничто не мешает вам им стать! Рекламодатели видят, что ваши ролики набирают множество просмотров, и желают сотрудничать с вами. Вы рекламируете продукт - они платят деньги. Все просто.
Но самое главное, это, конечно же, платные объявления. Они становятся доступны после того, как вы подключите монетизацию на канале. Однако, это еще не все - необходимо подключить партнерскую программу, и тогда у вас будет стабильный пассивный заработок. Однако, есть некоторые требования: 100 подписчиков и 3000 просмотров. Конечно, эта цифра кажется большой для новичков, но если у вас есть интересный контент на канале, это не проблема!
Если у вас есть свой канал, множество перспективных идей и желание развиваться - вы можете подключить партнерскую программу. Я предлагаю вам подключиться к лучшей партнерской программе - AIR. Медиасеть на сегодняшний день становится популярнее и популярнее - сотни подключенных каналов, миллионы просмотров. Если вас заинтересовало, могу подробнее рассказать о ней и помогу подключиться к партнерке! Мой скайп - ssergey1323
P.s. Выплата такая маленькая, потому что я не занимался каналом долгое время! И вот с недавнего времени начал активно развивать его, и уже есть результат.
P.s.s.: Если все равно остались сомнения - посмотрите короткий видеоролик, который точно даст вам понять, что это такое и как работает - Видео