NEOBUX - cамый известный в мире зарубежный сервис заработка на кликах. Проект существует уже 10 лет, имеет самую огромную базу пользователей среди всех буксов, всего выплатил своим пользователям уже около 100 миллионов долларов!
Зарегистрировавшись на Необуксе в 2015 году, я успел поработать с ним буквально неделю. Тогда я решил, что заработать на нем нормальные деньги невозможно, и забросил сайт. И только спустя полгода, случайно наткнувшись на одну статью на английском языке, я узнал о удивительных тонкостях и секретах заработка действительно серьезных денег на этом проекте. С тех пор, Необукс является для меня почти основным источником дохода!
В этой статье я поделюсь основными принципами работы на Необуксе, и попытаюсь пошагово объяснить процеесс построения заработка с полного нуля до приличных сумм!
Что такое букс? Букс - это система, в которой рекламодатели размещают свою рекламу, а пользователи получают деньги за просмотр этой рекламы. Вы просто кликаете на рекламу, смотрите ее секунд 10 и получаете за это деньги. Буксов невероятно много, они растут как грибы, одни закрываются, другие открываются. К сожалению, среди всего этого хаоса слишком много мошеннических буксов, которые не выплачивают заработанных денег. К слову о деньгах, на буксах вы не заработаете на квартиру, машину итд. Обычно считается, что заработать на буксах можно только на интернет, пополнить баланс мобильного, игру в стиме, одним словом, небольшие деньги. Это правда. Но только не в случае с Neobux ! В сети невероятное количество буксов, но я работаю только с одним, и на другие теперь даже заходить больше не хочу! И это необукс. Если вы еще не работали на необуксе, то вы многое потеряли.
Чем выгодно отличается Необукс от других подобных проектов по всему свету?
1. Самый успешный и известный, долгожитель, настоящий ветеран. За годы существования зарекомендовал себя как проект стопроцентно платящий и предоставляющий беспрецедентно хорошие условия для заработка на кликах. Доверие миллионов пользователей тому подтверждение! Проект дает возможность заработать отличные деньги абсолютно любому человеку. Все выплаты моментальные!
2. Очень удобный сайт, приятный и интуитивно понятный интерфейс, хоть и на английском языке
3. Не отнимает много времени-максимум 8 минут в день!
4. Ну и самое главное-НЕОГРАНИЧЕННЫЙ ЗАРАБОТОК! По сути, ваш заработок будет зависеть только от времени и правильной стратегии. Быстрый заработок никто не обещает!
Сколько реально можно заработать на Необуксе?
Все будет зависеть от вас, от вашей настойчивости и упорства. Быстрых денег точно не будет. Работая каждый вечер по 7 минут, первый доллар вы заработаете дней через 25. Если продолжать работать в таком ключе, прокликивая только свои ссылки, без специальной стратегии, то доход будет максимум 2 доллара в месяц. Не зная возможностей системы, новички обычно на этой стадии и покидают проект-кому понравятся такие жалкие гроши? Но у тех новичков, которые вооружились грамотной стратегией, которую позволяет применять сам проект необукс, заработок будет только расти-через 3-4 месяца можно будет уже делать 2-3 доллара в день, затрачивая те же 7 минут. В сети много реальных пользователей, которые делают на необуксе пару тысяч долларов в месяц, затрачивая не больше получаса ежедневно. Любой может достичь такого же уровня, почему бы и нет? Проект не старается ставить палки в колеса-все зависит лишь от нашего усердия. В этой статье я пошагово расскажу о той самой правильной стратегии заработка, которая в принципе уже давно применяется в буржунете, и помогу правильно стартовать на проекте! . Рекордсменом же на Необуксе является один марокканец, который сумел заработать на нем 108 тысяч долларов.
И так, если вы тоже хотите зарабатывать хорошие деньги, затрачивая на это каждый день всего лишь 7-8 минут, с полного нуля, без никаких вложении, тогда необукс для вас!
Что вам потребуется для старта на проекте?
1. Кошелек PayPal или Payza (если нет, сначала заведите, ибо адрес кошелька понадобится при регистрации)
2. Электронная почта на gmail
3. Правильно зарегистрироваться на сайте (об этом чуть ниже)
4. Отключить блокировщики рекламы в браузере для необукса
5. Правильная стратегия работы на сайте, которую я опишу ниже-без нее ваш заработок составит всего лишь максимум 2 доллара в месяц.
Как выглядит лучшая стратегия работы на проекте?
1 этап- Кликать по рекламе на сайте по 7-8 минут каждый день первые 15 дней. За это время вы накопите первые деньги для дальнейших важных нужд, и заодно снимите 15 дневные некоторые функциональные ограничения сайта для новых пользователей. По большому счету, это дни, которые решают для вас все! Именно на этой стадии 90 процентов новичков не зная правил системы, и решив, что заработать на нем прилично нельзя, покидают проект. И упускают прекрасную возможность заработать хорошие деньги. Так было и со мной в первый раз....
2 этап- С 16 дня применять специальную тактику (о ней будет ниже) и продолжать работать по 7-8 минут каждый день! С третьего месяца работы вы увидите приток денег, и уже сами ни за что не захотите уходить с сайта!
3 этап- Наращивать объемы оборота по всем фронтам. Дойти до апгрейда вашего аккаунта со стандарта на голд, что резко приумножит ваш доход.
4 этап- Снимать лишние деньги, пока оставшаяся часть денег будет продолжать работать на проекте, или не снимать вовсе освобождающиеся деньги и вкладывать все на увеличение оборота на проекте, ради достижения некой огромной суммы.
Хватит теории, пора начинать!
Начинаем правильную регистрацию.
ПЕРЕХОДИМ НА СТРАНИЦУ РЕГИСТРАЦИИ сайта, в правом верхнем углу нажимаем на REGISTER
заполняем поля, тут ничего сложного нет, только есть пара нюансов:
1. в поле email paypal указывайте почту вашего кошелька paypal (если нет кошелька, сначала заводим его)
2. поле refferer заполнится автоматически
и так, регистрируетесь, дальше сайт переходит на страницу подтверждения, где нужно будет ввести код, который придет на почту. НЕ ЗАКРЫВАЙТЕ ЭТУ СТРАНИЦУ! идем на почту не закрывая эту страницу. вводите код, присланный на почту и все-вы зарегистрированы! Поначалу сайт может показаться сложным и непонятным, но это только первые дни. Дальше вы будете все делать закрытыми глазами.Заходим в профайл, желательно заполнить дополнительные поля.
Все, теперь можно зарабатывать!
1 ЭТАП
И так, стартуем! Первая цель-заработать 0.6 долларов!
Первые 2 недели решают все! Первая цель на первые 15 дней-заработать минимум 0.6 долларов и заодно снять 15-дневное ограничение сайта для новичков! Дело в том, что первые 15 дней сайт не позволяет участникам арендовать у системы рефералов. А ведь на этом и будет основана наша дальнейшая стратегия увеличения заработка. Откиньте пока все эти мысли-ваше внимание первые 2 недели должно быть сосредоточено на ежедневном просмотре рекламы, освоении на сайте и скорейшем заработке 0.6 долларов для арендования у системы рефералов. Почему именно 0.6 долларов? Да потому, что именно столько стоит минимальный пакет из 3 рефералов.
Приступаем к немедленному заработку!
Вот как выглядит сам процесс заработка.
Для этого идем на View Advertisements. Перед вами будут фиолетовые, зеленые и желтые рекламные блоки. Кликаете на любую-появляется красная точка. Жмем на красную точку, открывается новая страница, ждем, пока таймер на букве О в надписи neObux полностью не заполнится желтым цветом. Далее будет надпись, что все успешно просмотрено и деньги зачислены. Все. И таким способом прокликиваем все доступные ссылки. Ничего сложного, верно? Всего уйдет не больше 8 минут. В течении дня появляются дополнительные 3-4 ссылки, их вы можете "ловить" с помощью расширения для браузера AdAlert, который найдете там же на сайте. Все очень быстро и удобно.
Вот видео с процессом работы-правда легко?